파즈의 허브 소스
파즈의 허브 소스는 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 514 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 원가 계산 $1.54 서빙 당,이 조리법은 다소 저렴합니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 올리브 오일,가볍게,향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치킨 허브 소스, 허브 소스를 곁들인 넙치,및 신선한 허브 소스 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 2 컵을 가볍게 포장,헹굼 및 배수 신선한 바질 잎;1/2 컵 가볍게 포장,헹굼 및 배수 이탈리아 파슬리;1/2 컵 다진 향신료;1/4 컵 올리브 오일;2 큰술 레몬 주스;4 티스푼 배수 케이 퍼;1 티스푼 멸치 페이스트;1/2 티스푼 다진 마늘. 매끄러운 때까지 소용돌이,필요에 따라 컨테이너면을 긁어. 최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.