파인애플과 아보카도 살사

파인애플과 아보카도 살사
파인애플과 아보카도 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,라임 주스,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 파인애플 아보카도 살사,및 파인애플 아보카도 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 큰술과 라임 주스,꿀,기름,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파인애플과 양파를 추가합니다. 아보카도와 실란트로를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
실란트로실란트로
아보카도아보카도
양파양파
4
서빙하기 전에 맛을 적어도 15 분 동안 혼합 시키십시오.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수6
잡지