파인애플과 아보카도 살사
파인애플과 아보카도 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,라임 주스,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 파인애플 아보카도 살사,및 파인애플 아보카도 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 큰술과 라임 주스,꿀,기름,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
파인애플과 양파를 추가합니다. 아보카도와 실란트로를 부드럽게 접습니다.
서빙하기 전에 맛을 적어도 15 분 동안 혼합 시키십시오.