파인애플 겨자 유약으로 구운 돼지 고기
파인애플 겨자 유약을 곁들인 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 20 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 살구 파인애플 보존 식품,간장,그레이 푸폰 짭짤한 꿀 겨자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 단풍 나무와 겨자 유약으로 구운 돼지 고기, 겨자 단풍 나무 유약으로 칠면조 구이,및 갈색 설탕과 겨자 유약으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 보존 식품,겨자,파인애플 주스,간장 및 생강을 섞으십시오.
얕은 로스팅 팬에 로스트,리브 쪽을 아래로 놓습니다. 뼈를 건드리지 않고 고기 온도계를 로스트에 삽입하십시오.
구워 1-1/2 에 2 시간 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 155 에프,마지막 동안 겨자 혼합물로 닦고 20 분. 베이킹 시간.
호일 커버 로스트;10 분 서 보자. 봉사 할 로스트를 조각하기 전에. (고기 온도는 서 시간 동안 약 5 층 상승 할 것이다.)