파인애플 거꾸로 머핀
파인애플 거꾸로 머핀은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,당근,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 거꾸로 머핀, 파인애플 거꾸로 당근 머핀,및 파인애플 블루 베리 거꾸로 머핀(건강한).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르십시오. 파인애플 조각을 쌓고 6 개의 쐐기로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
각 머핀 컵의 바닥에 갈색 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
설탕 위에 호두 1/2 티스푼을 뿌린 다음 각 컵에 파인애플 두 개를 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 귀리,통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란,흑설탕 1/2 컵,카놀라유,파인애플 주스 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 습하게 할 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 다만 약동하십시오. 짓 눌린 파인애플,당근,건포도 및 호두를 접습니다. 준비된 머핀 컵에 고르게 숟가락.
가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 머핀을 굽습니다. 머핀이 아직도 뜨거운 동안,작은 칼을 사용하여 팬에서 가장자리를 불 파인애플이 정상에 있다 그래야 서빙 쟁반에 반전하십시오.
여전히 따뜻한 동안 또는 실내 온도에서 거꾸로 봉사.