파이브 스파이스,콩&레몬 로스트 치킨
5 향신료,간장 및 레몬 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 146 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 엄지 손가락 크기의 조각 생강,해선 소스,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 간장 유약 로스트 치킨, 메이플-콩 유약 로스트 치킨,및 생강과 콩을 곁들인 로스트 치킨-위스키 유약 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
슬라이스 생강의 대부분을 큰 구이 주석에 넣은 다음 닭고기를 맨 위에 앉으십시오. 남은 생강으로 닭고기를 채우고,양파 한 묶음,마늘 반,레몬 반에서 녹색 끝을 채 웁니다.
5 개의 향신료,2 작은 술 오일 및 조미료를 섞은 다음 닭고기 전체에 문지릅니다. 근처 마늘의 나머지 절반을 네슬레,모든 이슬비 1 작은 술 오일. 다리를 느슨하게 다시 묶습니다. 30 분 정도 실온에서 따로 설정.
팬 주스에 레몬 웨지와 봄 양파 끝을 던져,다음 로스트 30 분 더 또는 고기 허벅지의 두꺼운 부분에 요리 될 때까지 레몬 웨지는 끈 적. 팬에서 닭을 들어 올려 따로 설정,발견,나머지.
팬에서 여분의 지방을 멀리 숟가락,다음 중간 열에 팬을 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
추가 1 작은 술 설탕,콩,호이신,나머지 절반 레몬에서 주스 및 휴식 주스. 약간 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 끓인 다,다음 조미료를 확인 하 고 필요한 경우 더 많은 설탕을 추가 해달라고 간장으로 어떤 여분의 소금을 추가 하 고 해선 많이 추가 됩니다..