파슬리 만두와 치킨 스튜
파슬리 만두를 곁들인 치킨 스튜는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당근,후추,버터 밀크 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스튜와 만두, 만두와 크림 치킨 스튜,및 클래식 만두와 치킨 스튜.
지침
중간 높은 열에 큰 주식 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름을 추가합니다.
닭을 추가하고 닭이 갈색에 시작할 때까지 다만 요리하고,그러나 처음부터 끝까지 요리하지 않는다.
버섯,완두콩,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
닭고기 국물을 추가하고 높은 열을 통해 팬을 설정합니다. 종기를 가져 오십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,파슬리,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
버터 밀크와 오일을 넣고 혼합물이 함께 올 때까지 포크로 저어줍니다. 큰 숟가락이나 작은 아이스크림 국자를 사용하여 8 개의 골프 공 크기(필요한 경우 손으로 곰팡이)만두를 끓인 액체에 떨어 뜨립니다. 팬을 덮고 5 분 요리하십시오(엿보기!),만두가 부풀어 오르고 요리 될 때까지.