파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이)
스코틀랜드 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자 파이)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 33 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 닭 가슴살,갈은 소고기,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스텔 드 초클로(쇠고기와 옥수수 목자의 파이), 파스텔 드 초클로(옥수수 반죽 토핑을 곁들인 쇠고기 캐서롤),및 고기와 옥수수 파이(파스텔 드 초클로).
지침
고열에 10 에 12 인치 붙지 않는 프라이팬안에,쇠고기와 올리브 기름을 결합하십시요;덩어리로 쇠고기를 끊고 센터안에 더 이상 분홍색 및 액체가 증발할 까지 수시로 약동하십시요,7 에 10 분.
한편,작은 그릇에 건포도를 뜨거운 물 위에 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
슬롯 형 숟가락으로 쇠고기를 그릇에 옮깁니다. 물방울에 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
건포도,올리브,파프리카,커민,쇠고기 및 물 3 큰술을 추가합니다.
숟가락 혼합물을 4 개의 개별 캐서롤(2~2 1/2 컵 크기)에 넣습니다.
쇠고기 위에 닭고기의 동등한 부분을 놓고 계란 반쪽을 캐서롤에 밀어 넣어 혼합물 수준을 만듭니다.
푸드 프로세서에서 옥수수,후추 1/2 티스푼,크림을 거칠게 끓일 때까지 돌립니다. 프라이팬을 헹구고 말린 다음 옥수수 혼합물을 팬에 붓습니다. 고열에 약동해서,포입에 가져오고,그 후에 열을 감소시키고,수시로 약동해서,더 어두운 노랗고 더 건조할 때까지,5 7 분 서서히 끓으십시오. 옥수수 혼합물을 쇠고기,닭고기 및 계란 위에 똑같이 숟가락으로 뿌리고 레벨을 펼칩니다.
구워,폭로,그래서 상판은 육계에서 약 4 인치 위치 랙에 설정,센터에서 뜨거운까지,13 에 16 분. 굽 다(열 지금 당장 오지 않을 수 있습니다)와 갈색 빵 껍질,3~4 분 더 육계 후 뜨거운 열을 설정 합니다.
와인 페어링:칠레 카베르네 소비뇽 또는 산타 리타 카베르네 소비뇽과 같은 다크 카시스,자두 및 블랙 올리브 향이 나는 메를로