파스타를 곁들인 훌라 디아 볼로 소스
파스타와 훌라 디아 볼로 소스는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 새우,파 슬 리,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타, 새우 파스타 프라 디아 볼로,및 파스타 새우 훌라 디아 볼로 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 마늘과 함께 중간 열에 가열합니다. 마늘이 지글 지글 시작할 때,토마토에 부어. 소금과 붉은 고추와 계절. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
새우와 가리비를 추가합니다. 자주 저어 주거나 새우가 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토 혼합물에 새우와 가리비를 넣고 파슬리를 저어줍니다. 3~4 분 동안 또는 소스가 거품이 생길 때까지 요리하십시오.