파스타를 곁들인 빠른 찐 도미 푸타 네스 카
파스타 빠른 찐 도미 푸타 네스카는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 353 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,도미,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 도미 푸타 네스 카, 도미,새우,수박 세비체,및 도미 푸타네스카.
지침
작은 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 요리 한 다음 토마토,올리브,바질 반,케이 퍼 및 고추 플레이크를 넣습니다. 소스를 끓여서 열을 줄이고 토마토가 분해 될 때까지 약 5 분 동안 덮습니다. 소스에 네슬레 물고기,상단에 몇 가지를 셨나.
남은 올리브 오일을 뿌리고 덮고 생선이 거의 익지 않을 때까지 약 5-10 분 동안 낮게 요리하십시오.
주걱으로 접시에 물고기를 제거합니다. 그것을 두껍게 하,잔여 바질 및 식초안에 약동하기 위하여 소스에 열을 위로 도십시요.
봉사 할 생선 위에 소스를 붓습니다. (원하는 경우 소스를 약간의 마리 나라 소스 및 파르 미지 아노 레지아 노 치즈와 결합하고 조리 된 파스타와 함께 던지십시오.)페이스 북 Facebook
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