파스타 프리마 베라
파스타 프리마 베라는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 딜,피망 스트립,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
당근을 덮고 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
부추와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 부추)를 넣으십시오.
당근,완두콩,버몬트,소금을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
파스타,야채 혼합물,치즈 및 회향 잎을 그릇에 넣고 잘 버립니다.