파스타,콩,야채를 곁들인 미네 스트로 네 수프
파스타,콩 및 야채를 곁들인 미네 스트로 네 수프에는 약 4 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.2 입니다. 1 인분 포함 426 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방. 바질 장식,월계수 잎,호박 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 이 음식 조리법네트워크에는 109 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 퀴 노아 파스타를 곁들인 미네 스트로 네 수프, 버터넛 스쿼시,케일,흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네 수프{예산으로 먹는 방법},그리고 흰 콩,야채,허브를 곁들인 토스카나 수프.
지침
슬로우 쿠커에 국물,토마토,콩,당근,셀러리,양파,타임,세이지,월계수 잎,소금과 후추를 각각 1/2 티스푼씩 섞습니다. 커버 하 고 낮은 6~8 시간 또는 3~4 시간 동안 높은 요리.
수프가 요리되기 30 분 전에 디탈리니,호박,시금치를 넣으십시오. 30 분 더 덮고 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 국자를 그릇에 넣고 위에 파마산 치즈를 뿌립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 미네스트로네의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래식 리세르바를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 리세르바
색상:밝은 가닛 레드. 꽃다발:잘 익은 과일 향으로 복잡하고 개발되었습니다. 미각:강렬한 풍부한 큰 무게 추출물,단맛 잘 익은 과일 남아 긴 마무리. 추천:오리,게임 조류 및 붉은 고기 요리. 훌륭한 치즈 코스와 훌륭한 경기.