파쇄 된 프랑스 딥
파쇄 된 프랑스 딥은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 쇠고기 부용 과립,응축 된 쇠고기 국물,쇠고기 척 로스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 돼 먹지 못한 냄비 났습니다 프랑스어 딥,및 {38 파워 푸드}간단한 프렌치 갈가리 찢긴 당근 샐러드(카로티스라피) 비슷한 요리법.
지침
로스트를 반으로 자르고 3 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커.
수프,콩소메,국물 및 부용을 결합하십시오;로스트 위에 붓는다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
고기를 제거하고 두 개의 포크로 파쇄하십시오.
롤에 봉사. 요리 주스에서 지방을 탈지하고 디핑 소스 역할을합니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 핀데플뢰르 생 에밀리온 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
샤토 핀데플뢰르 생에밀리온 보르도
복잡한 아로마는 완전히 익은 붉은 열매의 오래 지속되는 터치로 강조됩니다. 젊은 와인으로 술에 취한 채,챗봇 핀데플러는 신선한 과일 향이 꽃을 피울 수 있습니다. 지하실에 보관,그것은 입에 길고 부드러운 맛을 풀다,세인트 에밀리온의 그랑 크뤼 마크.혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑