파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로)

파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 선명 치킨 타코를 제공(타코 드 폴로)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잭 치즈,옥수수 토르티야,나무 이쑤시개 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 타코(타코 드 폴로), 한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 드 폴로),및 파삭 파삭 한 치킨 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사발안에,소금에 맛볼 것이다 치즈 및 절기에 닭을 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
3 큰술을 붓는다. 높은 열을 통해 중간 프라이팬에 기름. 뜨거울 때,똘 띠야,1 를 연화하기 위하여 다만 이젠 그만을 가열하는 한번에 그러나 파삭파삭한,측 당 대략 10 초 추가하십시오. 가열로,종이 타월에 스택,주방 수건으로 커버,오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
필요에 따라 팬에 기름을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
실란트로와 닭고기 충전물을 섞는다. 작업 1 한 번에 옥수수,약 배포 1/4 컵 포장 치킨 센터를 작성. 토틸라를 채우기 위해 반으로 접고 이쑤시개 1 개를 상단 가장자리에 꿰어 밀봉합니다. 미리 조립하는 경우 쟁반에 채워진 타코를 준비하고 플라스틱 랩으로 덮고 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
포장포장
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
이쑤시개이쑤시개
6
적어도 부어 1/2...에서. 동일한 팬에 기름을 바르고 고열에 놓으십시오. 뜨거울 때 4~6 개의 타코를 추가하십시오(팬 크기에 따라 과밀하지 마십시오). 타코는 기름을 칠 때 지글 지글해야합니다. 포탄이 파삭파삭하고 황금 갈색,측 당 1 2 분이 될 때까지 필요에 따라서 도십시오. 슬롯 형 스푼으로 팬에서 타코를 들어 올려 기름을 팬에 다시 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
7
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 타코를 놓고 오븐에 따뜻한 유지. 남은 타코를 같은 방법으로 튀기고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오. 모든 타코가 요리되면 이쑤시개를 꺼내 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
8
측면에 살사 봉사.
당신이 필요로하는 성분
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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와인의 폭죽,2015 웨스트 사이드 도로 이웃은 코와 구개에 모두 폭발적이다. 블랙 라즈베리와 블랙 체리 향은 삼나무,딸기,바닐라 및 홍차의 힌트로 보완됩니다. 셀러리 씨앗의 흥미로운 메모는 뛰어난 코를 더욱 복잡하게 만듭니다. 젊고 성급한,질감은 밝은 빙 체리와 라즈베리의 맛을 전달 상쾌한 산도와 양질의 흙의 백본과 절경입니다. 와인은 정제 된 차 같은 탄닌과 분쇄 된 바위와 미네랄 마무리로 마무리됩니다. 놓칠 수 없는 와인!
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지