파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 선명 치킨 타코를 제공(타코 드 폴로)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 367 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잭 치즈,옥수수 토르티야,나무 이쑤시개 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 타코(타코 드 폴로), 한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 드 폴로),및 파삭 파삭 한 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
사발안에,소금에 맛볼 것이다 치즈 및 절기에 닭을 섞으십시요.
3 큰술을 붓는다. 높은 열을 통해 중간 프라이팬에 기름. 뜨거울 때,똘 띠야,1 를 연화하기 위하여 다만 이젠 그만을 가열하는 한번에 그러나 파삭파삭한,측 당 대략 10 초 추가하십시오. 가열로,종이 타월에 스택,주방 수건으로 커버,오븐에 따뜻한 유지.
실란트로와 닭고기 충전물을 섞는다. 작업 1 한 번에 옥수수,약 배포 1/4 컵 포장 치킨 센터를 작성. 토틸라를 채우기 위해 반으로 접고 이쑤시개 1 개를 상단 가장자리에 꿰어 밀봉합니다. 미리 조립하는 경우 쟁반에 채워진 타코를 준비하고 플라스틱 랩으로 덮고 최대 4 시간 동안 식히십시오.
적어도 부어 1/2...에서. 동일한 팬에 기름을 바르고 고열에 놓으십시오. 뜨거울 때 4~6 개의 타코를 추가하십시오(팬 크기에 따라 과밀하지 마십시오). 타코는 기름을 칠 때 지글 지글해야합니다. 포탄이 파삭파삭하고 황금 갈색,측 당 1 2 분이 될 때까지 필요에 따라서 도십시오. 슬롯 형 스푼으로 팬에서 타코를 들어 올려 기름을 팬에 다시 배출합니다.
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 타코를 놓고 오븐에 따뜻한 유지. 남은 타코를 같은 방법으로 튀기고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오. 모든 타코가 요리되면 이쑤시개를 꺼내 버립니다.