파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤
파삭 파삭 한 샬롯을 가진 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 189 칼로리. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 단추 버섯,올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 녹색 콩 캐서롤, 바삭한 샬롯을 곁들인 헤리티지 그린 빈 캐서롤,및 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯을 곁들인 수제 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯 1/4 컵을 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 샬롯과 함께 반복하여 한 번에 1/4 컵을 요리합니다. 프라이팬에 기름을 예약.
끓는 물 냄비 위에 장착 증기선 바구니에 녹색 콩을 놓습니다. 밝은 녹색과 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 덮고 찐다.
예약 된 샬롯 오일 1 큰술을 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 버섯 액체가 증발하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘과 백리향을 넣고 1 분 동안 저어 준다.
밀가루가 녹을 때까지 우유와 밀가루를 함께 휘젓습니다.
프라이팬에 혼합물을 추가하고,지속적으로 터는 끓인다. 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 가끔 휘젓는 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
열에서 팬을 제거하고 녹색 콩,버섯 혼합물,파마산 치즈 1/3 컵,파슬리,육두구,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 코팅하십시오. 녹색 콩 혼합물을 준비된 접시에 숟가락으로 뿌리고 파삭 파삭 한 샬롯과 나머지 2 큰술 치즈를 뿌립니다.
노릇해질 때까지 굽고 약 20 분 동안 버블 링합니다.