파삭 파삭 한 물고기 손가락
바삭한 생선 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 302 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,빵,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 물고기 손가락, 할라피뇨 목장 샐러드를 곁들인 바삭한 생선 손가락,및 파삭 파삭 한 닭 손가락.
지침
빵을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 빵 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오. 중간 높은 열에 크고,건조한 붙지 않는 프라이팬에 있는 바스라기를,자주 약동하고 함께 찌르는 것을 시작하는 경우에 숟가락으로 바스라기를 끊는,파삭파삭하고 황금 때까지,대략 2 분 토스트하십시오.
베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 뿌립니다. 접시에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
필렛을 4 인치 스트립으로 자릅니다. 한 번에 몇 조각,초과 떨어져 먼지 가루 혼합물에 물고기를 찍어. 계란에 생선을 담근 다음 빵 부스러기를 담그십시오. 베이킹 시트에 배열하고 모든 생선이 빵가루 입힌 때까지 계속하십시오.
노릇해질 때까지 굽고 약 10 분 동안 익 힙니다.
한편,작은 그릇에 사용하는 경우 요구르트,마요네즈,겨자,우스터 셔 소스,골파,카이엔을 함께 저어줍니다. 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
우수한 소스:단백질,니아신,비타민 비 12,망간,인,셀레늄
좋은 출처:섬유,티아민,리보플라빈,비타민,칼슘,구리,철,마그네슘,칼륨