파삭 파삭 한 물고기 손가락

파삭 파삭 한 물고기 손가락
바삭한 생선 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 302 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,빵,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 물고기 손가락, 할라피뇨 목장 샐러드를 곁들인 바삭한 생선 손가락,및 파삭 파삭 한 닭 손가락.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵을 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 빵 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오. 중간 높은 열에 크고,건조한 붙지 않는 프라이팬에 있는 바스라기를,자주 약동하고 함께 찌르는 것을 시작하는 경우에 숟가락으로 바스라기를 끊는,파삭파삭하고 황금 때까지,대략 2 분 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
열에서 제거.
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에 올리브 오일 요리 스프레이를 뿌립니다. 접시에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
필렛을 4 인치 스트립으로 자릅니다. 한 번에 몇 조각,초과 떨어져 먼지 가루 혼합물에 물고기를 찍어. 계란에 생선을 담근 다음 빵 부스러기를 담그십시오. 베이킹 시트에 배열하고 모든 생선이 빵가루 입힌 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
노릇해질 때까지 굽고 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
한편,작은 그릇에 사용하는 경우 요구르트,마요네즈,겨자,우스터 셔 소스,골파,카이엔을 함께 저어줍니다. 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
지상 후추지상 후추
마요네즈마요네즈
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
골파골파
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
우수한 소스:단백질,니아신,비타민 비 12,망간,인,셀레늄
10
좋은 출처:섬유,티아민,리보플라빈,비타민,칼슘,구리,철,마그네슘,칼륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙4
건강 점수13
잡지