파마산 호박 빵

파마산 호박 빵
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 주키니 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 16 개이며 1 회 제공량 당 18 센트입니다. 한 서빙 포함 158 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,양파,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 호박과 파마산 빵, 낮잠 시간 요리사가 좋아하는 호박 빵(또는 호박 머핀),및 파르 메산 호박 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,치즈,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다. 다른 사발에서는,계란,버터 밀크,설탕 및 버터를 터십시오. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 호박과 양파를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
호박호박
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
350 에서 구우십시오.1 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지