파마산 허브 토핑을 곁들인 그라노와 병아리 콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토핑 파마산 허브 그라노와 병아리 콩 수프를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,그라노,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 병아리 콩,부추 및 파마산 수프, 토스카나 병아리 콩과 파마산을 곁들인 아루 굴라 수프,및 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아 병아리 콩 소카 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,마늘 2 쪽을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어주세요.
물,그라노,소금,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
바질,병아리 콩,토마토 1 티스푼을 추가합니다. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
치즈,파슬리,바질 2 큰술,마늘 1 쪽을 섞습니다. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 그릇.
1/2 찻숱가락 엑스트라 버진 올리브 기름으로 각 서빙을 이슬비;대략 2 개 큰스푼 치즈 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.