파마산 아스파라거스 롤업
파마산 아스파라거스 롤업은 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 33칼로리, 단백질 1g, 지방 2g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 매장에 가서 오늘 만들 수 있는 아스파라거스 줄기, 필로 반죽, 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 14명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아스파라거스 롤업, 햄 및 아스파라거스 롤업, 치킨/아스파라거스 롤업도 좋아했습니다.
지침
아스파라거스 창을 4인치로 자릅니다. 길이(줄기를 버리거나 다른 용도로 보관). 큰 냄비에 물 1/2인치를 넣고 끓입니다.
아스파라거스를 추가하십시오; 뚜껑을 덮고 2분간 끓입니다.
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 넣습니다.
스택을 세로로 반으로 자른 다음 가로로 3분의 1로 자릅니다. 조각을 분리하고 약간의 오일을 바르십시오.
각 필로 반죽 조각의 한쪽을 따라 아스파라거스 창 하나를 놓습니다.
후추를 살짝 뿌린다. 단단히 말아 올리십시오.
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다.
400°에서 7-9분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Louis Guntrum Dry Riesling을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이스 건트럼 드라이 리슬링
2016년 루이 건트럼 드라이 리슬링은 백도, 살구, 과즙이 풍부한 배의 섬세한 향을 가지고 있습니다. 인상적인 입 느낌과 지속적인 맛. 표현력과 우아함이 돋보이는 클래식 리슬링입니다.