생선 타코
생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 크림의 혼합물,돌 지상 옥수수 토르티야,청어 필레,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 커민 씨앗을 약 1 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
씨앗을 접시에 옮겨 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다. 소금 및 고추의 제비를 가진 물고기를 맛을 내십시오.
프라이팬에 생선을 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 생선을 돌리고 약 4 분 더 오래 거의 불투명해질 때까지 적당한 불로 요리를 계속합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 요리합니다.
커민 및 올리브를 추가하고 풍미를 혼합하기 위하여 약동하는 요리사. 프라이팬에 물고기를 반환 하 고 부드럽게 나무 숟가락으로 휴식. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 토르티야를 30 초 동안 또는 뜨겁지 만 여전히 유연해질 때까지 따뜻하게합니다. 토르티야를 호일로 따뜻하게 유지하십시오. 봉사하기 위하여는,사발안에 토마토 및 오이에 양상추를 던지십시요.
물고기 혼합물을 다른 그릇에 옮깁니다. 사워 크림과 매운 소스를 설정하십시오.
손님이 생선,샐러드,사워 크림 및 매운 소스로 자신의 타코를 만들도록하십시오.