파마산 빵가루 입힌 포르토 벨로
파르 메산 빵가루 입힌 포르토 벨로 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 반찬은 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 찻 숱가락 바질,파마산 치즈,포토 벨로 버섯 모자 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 빵가루 입힌 돼지 고기, 파마산 빵가루 입힌 콜리 플라워,및 파마산 빵가루 입힌 틸라피아.
지침
비닐 봉지에 버섯과 밀가루를 넣고 밀봉하고 부드럽게 흔들어 코팅합니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 계란 혼합물에 버섯을 담그십시오.
프라이팬에 버섯을 뚜껑 쪽을 아래로 놓습니다.면당 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에서 버섯을 제거하고 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 굽습니다.