파리온 크로스티니와 프리테다
프리 테다 와 파 크로 스티 니 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1108 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 퀴 토 햄의 혼합물,전구 회 향 상판 제거 하 고 따로 설정,민트,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니),및 혼합 크로스티니:크로스티니 미스티.
지침
거친 외부 잎의 아티 초크를 다듬고 줄기를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 시원한 산성 물 속에 초크를 담그십시오. 파바를 두 가지 방법으로 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 아스파라거스의 단단한 끝을 정돈하고 편견에 2 인치 조각으로 자르십시오. 완두콩을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
퀴 토 햄을 미세한 줄리엔으로 자르고 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일,퀴 토 햄과 회향을 중불로 가열합니다. 1 분 동안 요리하고 배수 된 아티 초크를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리하고 파바,아스파라거스 및 완두콩을 첨가하십시오.
물 1/2 컵을 넣고 덮고 20 분 동안 끓입니다. 민트,레몬 주스,풍미 및 회향 상판을 발견하고 추가하십시오. 빵을 굽고 남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오.