파르 메산 양파 수프
파르 메산 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 13 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 비스킷을 곁들인 완두콩,민트,봄 양파 수프, 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다,및 파르 메산 양파 호밀 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터,양파,설탕을 넣고 20~25 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 볶습니다. 밀가루를 저어;3~5 분 동안 요리를 계속합니다.
물 추가 하 고 30 분 동안 부분적으로 덮여,끓인 다.
오븐 방지 그릇 4 개에 수프를 채우고 빵 조각을 얹고 파마산 치즈를 넉넉하게 뿌립니다.