파두안 뇨키:뇨키 알라 파도바나

파두안 뇨키:뇨키 알라 파도바나
파두안 뇨키:뇨키 알라 파도바나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,계피,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키), 뇨키 알라 시오시 아리아(시오시 아리아 스타일 뇨키),및 뇨키 알라 소렌티나.

지침

1
커버 물 냄비에 전체 감자를 놓습니다. 종기에 가져오고 그들이 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리,약 45 분. 여전히 따뜻한 동안 감자를 껍질을 벗기고 야채 밀을 통해 깨끗한 파스타 보드에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자 중앙에 우물을 만들고 밀가루,설탕 및 계피를 모두 뿌립니다. 재료를 함께 가져와 균일 한 반죽을 만듭니다. 볼이 터치 건조 될 때까지 4 분 동안 반죽. 반죽을 6 개의 큰 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
각 공을 3/4 인치 직경의 로프로 굴리고 로프를 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 조각을 포크 또는 치즈 강판의 오목한 측면을 따라 가볍게 치면서 측면을 채점합니다. 반죽 조각을 끓는 물 에 떨어 뜨리고 표면에 떠있을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
강판강판
4
뇨키를 배출하고 혼합 그릇에 옮깁니다. 녹인 버터를 넣고 파르 미지 아노-레지 아노를 갈아서 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뇨키뇨키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지