파니니-스택 스틱
파니니 스택 스틱은 약 18 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 34 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 즐기기의 혼합물,대나무 꼬치,델리 케이스 근처 사전 수입 패키지,다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책 비슷한 요리법.
지침
이탈리아에서 가장 좋아하는 파니니(샌드위치)는 햄(프로슈토 디 파르마)치즈(로비 올라)와 아루 굴라(루 콜라 또는 로켓 양상추)로 만듭니다. 당신은 차가운 먹을 수,또는 그것을 눌러 샌드위치 프레스 또는 프라이팬에 그릴. 그것을 눌러 하려는 경우 철판 또는 중간 열에 붙지 않는 팬에 요리 하는 샌드위치 위에 무거운 프라이팬을 넣어. 롤을 선명 하 고 약간 충전물을 따뜻하게 각 측면에 그냥 분 정도 요리.
샌드위치,분할 롤을 만들고 프로 볼 로네로 커버합니다. 즐기기 몇 조각과 햄의 2 개 또는 3 개 얇은 조각 상단,장소에 상단을 설정하고 아래로 누릅니다.
샌드위치를 8 개의 작은 입방체로 자르거나 그릴로 롤을 토스트 한 다음 자릅니다. 각 스틱에 8 개 또는 1 개의 파니니를 쌓고 작업 할 때 파니니 조각 중 2 개의 고추 또는 2 개의 점보 올리브를 실을 수 있습니다. 4(12 인치)파니니 스택 스틱을 만들기 위해 반복합니다.