파니 버터 마살라

파니 버터 마살라
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 파니 버터 마살라는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 52 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 버터,갈은 캐슈,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파니 버터 마살라–그레이비로 파니 버터 마살라를 만드는 방법, 파니 마 카니(파니 버터 마살라)(레스토랑 스타일),및 파니 버터 마살라/쉬운 파니 에스/양파 없음 마늘 없음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 있는 열 기름;황금까지 2 개의 배치에 있는 프라이 파니,대략 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
튀긴 파니를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 프라이팬에 식물성 기름을 유지하면서 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
파니어는파니어는
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
중간 열에 동일한 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;황금 갈색까지 양파를,대략 10 분 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
생강 페이스트와 마늘 페이스트를 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 더 계속 요리하십시오. 캐슈,붉은 고추,커민,고수풀,가람 마살라를 양파 혼합물에 저어줍니다. 1 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
캐슈캐슈
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
토마토 소스,반반,우유,설탕,소금을 향신료 혼합물에 넣고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
튀긴 파니를 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보 몬트 희망 마거리트 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
보몽 호프 마거리트 슈닌 블랑
신선하고 깨끗하며 강력한 과일.해산물,특히 가리비와 아름답게 매운 아시아 요리와 훌륭하게 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지