파기올리 2 세
필요 유제품 무료 수프? 파스탄에 파지올리 2 세는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 바질,토마토 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리), 파스탄에 파지올리 콘 살시체(파스탄과 소시지를 곁들인 콩),및 파스탄 에 파지 올리(파스탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.
지침
큰 육수 냄비에 양파,당근,셀러리,마늘,햄을 올리브 오일에 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
냄비에 닭고기 국물,토마토 주스,팥,파슬리,바질,고추,식초,설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1 시간 동안 끓입니다.
별도의 재고 냄비를 채우기 3/4 물 전체 및 종기에 가져다.
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 뺍니다.
원하는 양의 파스타를 별도의 서빙 그릇에 넣고 국자 수프를 위에 올려 놓습니다.