파 히타 치킨 파스타
파 히타 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 가서 치킨 텐더,파 히타 조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 파스타, 파 히타 치킨 파스타,및 한 냄비 치킨 파 히타 파스타.
지침
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 파르 팔레를 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
배수,예약 1/2 컵 요리 물,냄비에 파스타를 반환.
큰 프라이팬에 중간 열에 따뜻한 기름. 닭고기에 조미료를 문지릅니다.
프라이팬에 넣고 익을 때까지 한 번 돌려 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 저어줍니다.
닭고기를 넣고 반반 씩 붓고 저어 갈색 비트를 긁어냅니다. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 파마산을 넣고 30 초 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물이 건조 해 보이는 경우 파스타 물 일부를 추가하십시오.