파,스파게티,호박을 곁들인 프리 타타
파,스파게티,호박을 곁들인 프리 타타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 부추의 혼합물,스파게티,달걀 흰자,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&염소 치즈 주키니 스파게티 프리 타타, 파와 허브를 곁들인 프리 타타,및 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타).
지침
프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
6 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
우유와 다음 5 가지 재료(계란을 통한 우유)를 그릇에 담습니다. 부추 혼합물과 스파게티를 저어주세요.
프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 약한 불로 가열합니다.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 덮개;10 분 또는 거의 설정 될 때까지 요리하십시오. 치즈와 함께 최고. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오. 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.