파 샐러드 한국산 쇠고기 구이
파 샐러드 레시피 한국어 구운 쇠고기가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.77 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 설탕,등심 스테이크,양상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 간장 소스를 곁들인 구운 쇠고기 롤, 한국식 소고기 구이,및 한국산 불고기 소고기 구이.
지침
작은 프라이팬에 참깨를 중간 불로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
큰 유리 베이킹 접시에 간장,생강,마늘,다진 파,참깨 2 티스푼,카놀라유와 설탕 1 1/2 티스푼,카이엔 고추 한 꼬집과 함께 술 3 큰술을 섞습니다.
단 하나 층안에 고기의 대략 1/4 을 이번에 추가하고 가장자리,측당 대략 2 분의 주위에 갈색으로 하,파삭파삭한 까지 고열에 요리하십시요;큰 큰접시에 이동하십시요. 남은 고기를 반복하고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
중간 크기의 그릇에 남은 술 2 작은 술과 참기름,카이엔 한 꼬집,남은 구운 참깨 1 작은 술,설탕 1 작은 술을 섞습니다.
구운 고기와 함께 플래터에 양상추 잎을 배열하고 파 샐러드와 측면에 칠리 페이스트와 함께 제공합니다.