트레스 레츠 케이크
필요 채식 디저트? 트레스 레치 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 9 인치 베이킹 팬을 안개. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,빛까지 버터 및 설탕을,대략 3 분 치대십시오.
한 번에 하나씩 노른자를 넣고 각 후에 치십시오. 바닐라를 치십시오.
뻣뻣한 반죽을 형성하기 위해 세 부분으로 밀가루 혼합물을 추가합니다.
깨끗한 비터와 그릇을 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽으로 백인의 1/3 을 약동하십시요;잔여 백인안에 접히십시요.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 포크를 사용하여 케이크 위에 구멍을 뚫습니다. 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
전체,응축 및 증발 된 우유를 함께 휘젓습니다.
케이크 위에 붓고 뚜껑을 덮고 4 시간 이상 식히십시오.
봉사하려면 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 바닐라로 크림을 채찍질하십시오.
케이크 위에 펼치고 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.