트라 비네의 초콜릿 티라미수

트라 비네의 초콜릿 티라미수
트라 비네의 초콜릿 티라미수는 약 6 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,초콜릿 케이크,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트라 비네 녹색 콩, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 초콜릿 티라미수.

지침

1
무스를 만들려면 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 넣고 전자 레인지에 넣고 45 초 동안 고열로 요리합니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈,마스카 포니 및 초콜릿 혼합물을 전기 믹서로 중간에서 중간 정도의 고속으로 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
깨끗한 비터와 함께 다른 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 계란 혼합물을 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 무스를 덮고 티라미수를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (약 2 컵의 무스가 있어야합니다. 무스는 미리 만들어 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
얼음 물 목욕을 준비,자바글리오네를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
이중 보일러 상단에 노른자,럼,마르 살라 및 1/2 컵 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
낮은 팬에 물 서서히 끓는(감동 하지)위에 놓고 적극적으로 터,또는 전기 믹서로 이길 때까지 혼합물 거품 시작.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
혼합물이 부피가 3 배가되고 털을 들어 올릴 때 약 7 분 동안 부드러운 토루를 형성하기 위해 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 즉시 요리를 중지 얼음 물 욕조에 이중 보일러의 상단을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
가끔 저어 주면서 식히십시오.
9
작은 그릇에 거품이 생길 때까지 1/2 컵 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
나머지 2 티스푼 설탕을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 자 바글 리온에 접습니다. 티라미수를 조립하기 전에 몇 시간 동안 덮고 식히십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
작은 그릇이나 투수에 디저트를 조립하려면 뜨거운 에스프레소에 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 설탕을 녹인 다음 럼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
케이크의 상단을 잘라 다른 사용을 위해 예약하십시오(요리사 참고 참조).
13
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 깊은 2 1/2 쿼트 그릇의 바닥에 케이크,컷된 면의 레이어를 정렬 합니다. 에스프레소 시럽을 골고루 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
무스의 절반을 위에 펼친 다음 무스 위에 자바글리오네의 절반을 펼칩니다. 케이크의 두 번째 레이어를 정렬,다시 무스에 측면을 잘라. 시럽을 잘 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
15
남은 무스를 균일 한 층에 뿌린 다음 나머지 자바글리오네를 뿌립니다. 서빙하기 전에 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,코코아를 가진 정상,또는 먼지를 장식하기 위하여 초콜렛의 컬을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
필러필러

성분

142견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,조각으로 잘라달콤한 초콜릿,조각으로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 럼다크 럼2라지는실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자4라지는실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 뜨거운 에스프레소신선한 뜨거운 에스프레소1시트상점에서 구입 한 초콜릿 시트 케이크상점에서 구입 한 초콜릿 시트 케이크59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)밝거나 어두운 럼밝거나 어두운 럼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마르 살라 와인마르 살라 와인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카 포네 치즈,실온에서마스카 포네 치즈,실온에서28견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,또는 1 큰술 단맛을 들이지 않는 코코아 가루 또는 가루 설탕달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿,또는 1 큰술 단맛을 들이지 않는 코코아 가루 또는 가루 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수1
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