트라 비네의 초콜릿 티라미수
트라 비네의 초콜릿 티라미수는 약 6 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,초콜릿 케이크,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트라 비네 녹색 콩, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 초콜릿 티라미수.
지침
무스를 만들려면 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 넣고 전자 레인지에 넣고 45 초 동안 고열로 요리합니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 약동하십시오.
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈,마스카 포니 및 초콜릿 혼합물을 전기 믹서로 중간에서 중간 정도의 고속으로 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지.
깨끗한 비터와 함께 다른 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 계란 혼합물을 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 무스를 덮고 티라미수를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (약 2 컵의 무스가 있어야합니다. 무스는 미리 만들어 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
얼음 물 목욕을 준비,자바글리오네를 확인합니다.
이중 보일러 상단에 노른자,럼,마르 살라 및 1/2 컵 설탕을 섞습니다.
낮은 팬에 물 서서히 끓는(감동 하지)위에 놓고 적극적으로 터,또는 전기 믹서로 이길 때까지 혼합물 거품 시작.
혼합물이 부피가 3 배가되고 털을 들어 올릴 때 약 7 분 동안 부드러운 토루를 형성하기 위해 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 즉시 요리를 중지 얼음 물 욕조에 이중 보일러의 상단을 놓습니다.
작은 그릇에 거품이 생길 때까지 1/2 컵 무거운 크림을 치십시오.
나머지 2 티스푼 설탕을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 자 바글 리온에 접습니다. 티라미수를 조립하기 전에 몇 시간 동안 덮고 식히십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
작은 그릇이나 투수에 디저트를 조립하려면 뜨거운 에스프레소에 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 설탕을 녹인 다음 럼을 넣으십시오.
케이크의 상단을 잘라 다른 사용을 위해 예약하십시오(요리사 참고 참조).
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 깊은 2 1/2 쿼트 그릇의 바닥에 케이크,컷된 면의 레이어를 정렬 합니다. 에스프레소 시럽을 골고루 적 십니다.
무스의 절반을 위에 펼친 다음 무스 위에 자바글리오네의 절반을 펼칩니다. 케이크의 두 번째 레이어를 정렬,다시 무스에 측면을 잘라. 시럽을 잘 적 십니다.
남은 무스를 균일 한 층에 뿌린 다음 나머지 자바글리오네를 뿌립니다. 서빙하기 전에 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,코코아를 가진 정상,또는 먼지를 장식하기 위하여 초콜렛의 컬을 자르십시오.