튀김 코코넛 새우
조리법 튀김 코코넛 새우는 약에 일본어 갈망을 만족시킬 수 11 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 코코넛,새우,튀김 해산물 반죽 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 새우 튀김, 새우 튀김,및 새우 튀김 도시락 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이어,큰 무거운 프라이팬 또는 냄비에 기름을 붓고 1/3 이상을 채우지 마십시오.
믹스,생강,물 중간 그릇에 혼합 될 때까지. (타자는 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.)
코코넛의 1/2 을 큰 접시에 놓습니다.한 번에 몇 개의 새우를 반죽에 담그십시오. 초과분을 털어 내십시오.
코코넛 롤. 한 번에 여러 조각 새우를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 새우와 반죽으로 반복하십시오.
마멀레이드가 녹을 때까지 마멀레이드,오렌지 주스 및 간장을 가열합니다.