튀긴 양파와 목장 조미료를 곁들인 미트 로프
튀긴 양파와 목장 조미료가 들어간 미트 로프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 서빙당$2.17,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 365 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 드레싱 믹스,허브 양념 빵 먹거리 믹스,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 굽기:매운 목장,토마토,튀긴 양파를 곁들인 로메인 샐러드, 수제 목장 조미료를 곁들인 팔 레오 시트 팬 랜치 치켄,및 수제 목장 조미료.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
큰 그릇에 고기,계란,케첩,스터핑 믹스,랜치 드레싱 믹스,튀긴 양파를 섞습니다.
덩어리로 모양과에 맞게 9 엑스 5 인치 덩어리 팬.
호일로 느슨하게 덮고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 또는 고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
메뉴에 미트 로프? 까베르네 소비뇽 및 진판델과 짝을 지어보십시오. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 러더포드 리저브 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 88 달러의 비용이 듭니다.
라운드 폰드 러더퍼드 리저브 까베르네 소비뇽
러더 포드 부동산 포도밭에서 전적으로 공급,이 다작의 카베르네는 어둡고 조밀 한 과일 프로필을 보여줍니다. 와인이 진화함에 따라 야생 베리,자두,가죽 및 훈제 고기의 코로 감각을 돋 웁니다. 무성한 벨벳,어두운 과일 항목은 블랙 체리,블루 베리,먼지 코코아 펜촉과 미각을 레이어. 이 와인은 버섯,담배 및 커피 콩의 부드러운 흙빛 노트와 잘 균형을 이루는 촘촘한 탄닌으로 마무리됩니다.혼합:87%까베르네 소비뇽,8%쁘띠 베르도,5%말벡