튀긴 생선 샌드위치
튀긴 생선 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 942 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$3.73 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 식물성 기름,타라곤,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥주를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 생선 샌드위치, 오프 훅 튀긴 생선 샌드위치,및 수제 타르타르 소스를 곁들인 잭 선장의 튀긴 생선 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 기름을 반쯤 채우고 화씨 350 도까지 가열합니다.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 털어서 큰 그릇에 담습니다.
어떤 덩어리를 제거해야되고,맥주에 털다. 매운 소스를 저어주세요.
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 각 필렛을 맥주 반죽에 담그고 한 번에 하나씩 프라이어에 추가합니다. 갈색이 되고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 튀기고 반쯤 뒤집습니다.
필렛을 베이킹 시트의 와이어 랙에 옮기고 소금과 후추를 뿌린다. 나머지 필렛을 반복합니다.
레몬 타라곤 타르타르 소스를 롤의 바닥과 꼭대기에 뿌립니다.
마요네즈,피클,파,케이퍼,타라곤,머스타드,레몬 제스트,레몬 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추를 뿌립니다. 맛에 조미료를 조정하십시오. 그릇을 덮고 서빙할 준비가 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
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