튀긴 맥과 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 튀긴 맥과 치즈 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,크림,팔꿈치 마카로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 프렌치 튀김 구운 치즈, 튀긴 치즈 조각,및 튀긴 콩과 치즈 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
크고 무거운 네덜란드 오븐에서 2 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
밀가루에 각 치즈 맥 광장을 준설,다음 계란,다음 빵 부스러기 코트. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 1 분 동안 볶습니다.
일단 당신이 마 카로 니 요리 및 배수,큰 그릇에 배치 하 고 여전히 뜨거운 체 다 치즈를 추가 합니다. 별도의 그릇에 나머지 재료를 결합하고 마카로니 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
마카로니 혼합물을 캐서롤 접시에 붓고 30~45 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 추가 치즈를 얹습니다.