투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타
토스카나 스타일의 콩 수프:리볼 리타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 각각. 카 넬리 니 콩,셀러리 스토킹,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프), 시에나 스타일의 리볼리 탄,및 쓰리빈 리볼리타 비슷한 요리법.
지침
미리 담근 카 넬리 니 콩을 중간 냄비에 넣습니다.
그냥 콩을 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고 물 추가. 열을 낮추고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
12 인치 소테 팬에,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열.
양파,부추,당근,셀러리,얇게 썬 마늘,허브를 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
흑인과 백인 배추를 넣고 양배추가 부드러워지고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추,맛.
로즈마리와 백리향과 베이 리프의 어린 가지를 제거하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 야채 혼합물 전체에 잘 분포 될 때까지 저어줍니다.
콩,물 냄비에 야채 혼합물을 추가 하 고 약 30 분 더 맛이 잘 혼합 될 때까지 끓인 다 하자. 수프가 거의 끝났을 때 양면이 갈색이 될 때까지 빵을 토스트 또는 굽습니다.
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 마늘의 잘린 끝으로 구운 빵을 문지릅니다. 마늘을 버리십시오.
측면에 마늘 브루스케타와 함께 4 따뜻하게 그릇에 뜨거운 수프를 제공합니다.