투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타

투스카니 스타일의 콩 수프:리볼리 타
토스카나 스타일의 콩 수프:리볼 리타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램 각각. 카 넬리 니 콩,셀러리 스토킹,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 리보 리타(야채,콩 및 오래된 빵 수프), 시에나 스타일의 리볼리 탄,및 쓰리빈 리볼리타 비슷한 요리법.

지침

1
미리 담근 카 넬리 니 콩을 중간 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
그냥 콩을 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고 물 추가. 열을 낮추고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
12 인치 소테 팬에,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,부추,당근,셀러리,얇게 썬 마늘,허브를 넣습니다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
5
흑인과 백인 배추를 넣고 양배추가 부드러워지고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추,맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
로즈마리와 백리향과 베이 리프의 어린 가지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
7
토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 야채 혼합물 전체에 잘 분포 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
콩,물 냄비에 야채 혼합물을 추가 하 고 약 30 분 더 맛이 잘 혼합 될 때까지 끓인 다 하자. 수프가 거의 끝났을 때 양면이 갈색이 될 때까지 빵을 토스트 또는 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
남은 마늘 정향을 반으로 자르고 마늘의 잘린 끝으로 구운 빵을 문지릅니다. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
11
측면에 마늘 브루스케타와 함께 4 따뜻하게 그릇에 뜨거운 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
파르 미지 아노를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수51
접시 종류수프
잡지