토스트에 텍사스 스타일 스테이크
토스트에 텍사스 스타일의 스테이크는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 29 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 칼라 마탄 올리브,양파,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 토스트 스테이크 샌드위치,및 계피 설탕 프랑스 스타일 텍사스 토스트 비슷한 요리법.
지침
혼합 작은 그릇에 칠리 파우더와 갈색 설탕을 섞는다. 스테이크 위에 혼합물을 문지릅니다.
프로세서에 토마토,올리브,오일 2 큰술,식초를 섞습니다. 온/오프 회전을 사용하여 올리브가 거칠게 다질 때까지 혼합하십시오.
그릇에 전송. 양파를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. (스테이크와 양념은 6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
무거운 큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가 하 고 원하는 알맞게 요리,중간 레어에 대 한 측면 당 약 3 분 요리.
남은 3 큰술 기름으로 각 빵 조각의 한면을 닦으십시오.
기름을 바른 쪽을 아래로 향하게 한 빵을 프라이팬에 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
곡물에 걸쳐 스테이크를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
4 개의 토스트의 기름을 바른 측에 관대하게 양념을 퍼지십시오. 물냉이를 얹은 다음 스테이크 조각을 얹습니다. 조금 더 맛을 낸 다음 남은 토스트를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.