토스카나 토마토와 빵 수프-파파 알 포모 도로
토스카나 토마토와 빵 수프-파판 알 포모 도로는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 바질 잎,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵과 토마토 수프(파판 알 포모 도로), 라 파판 알 포모 도로-토마토 빵 수프,및 파판 알 포모 도로(빵과 토마토 수프) 비슷한 요리법.
지침
코트 중간 열에 올리브 오일 큰 넓은 냄비와 양파를 추가합니다. 소금과 으깬 고추로 맛을 내고 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 마늘에 던져 2~3 분 더 요리.
와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 요리. 토마토를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 낸 다음 토마토가 정말 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다. 전체 바질 잎을 던지십시오.
일괄 작업,조심스럽게 믹서기에 토마토를 퓌레*. 냄비에 토마토 퓌레를 반환하고 토마토 주스와 빵을 추가합니다. 빵이 완전히 모양을 잃고 수프가 정말 두꺼울 때까지 약 20 분 동안 중간 열에 수프를 요리하십시오. 수프를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
수프를 그릇에 넣고 강판 치즈,바질 쉬포 네이드 및 큰 지방 마무리 오일 이슬비로 장식합니다.