토스카나 콩 수프
토스카나 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 부추,닭고기 국물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 토스카나 콩 수프,및 토스카나 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘,부추,소금을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
당근,셀러리,주키니,카넬리니 콩,닭고기 국물 컵을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
갈가리 찢긴 돼지 고기 커틀릿을 넣고 5 분 더 익힌다. 더 많은 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.