토스카나 참치와 콩 샌드위치
토스카나 참치와 콩 샌드위치에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 이 메인 코스는 374 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 후추,평평한 잎 파슬리,소박한 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 토스카나 참치와 콩 샌드위치, 토스카나 흰 콩 샐러드와 참치,및 토스카나 참치&흰 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 포크로 콩을 굵게 으깬 다음 마늘,레몬 주스,기름,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
참치를 포크로 그릇에 넣은 다음 바질,올리브,셀러리,양파,기름,레몬 주스,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다.
빵 1 조각에 콩 혼합물의 4 분의 1 을 숟가락 한 다음 참치 샐러드 1/4,물냉이,빵 한 조각을 얹습니다. 같은 방법으로 3 개의 샌드위치를 더 만드십시오.