토스카나 돼지 고기 구이

토스카나 돼지 고기 구이
토스카나 돼지 고기 로스트는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.66 입니다. 500 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 허리 로스트,올리브 오일,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 돼지 고기 구이, 회향과 토스카나 구운 돼지 고기,및 로즈마리 코팅과 고추 양념을 곁들인 구운 토스카나 돼지 갈비 로스트.

지침

1
작은 그릇에,처음 여섯 재료를 결합;돼지 고기 로스트를 통해 문질러. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
빵을,발견,350°에서 1 시간까지 온도계 읽기 145°때리는 때때로 팬습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
고기를 썰기 전에 10-15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수34
잡지