토마토와 고추 냉이 살사 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 양 고추 냉이 살산과 함께 새우를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 12 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.54 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 코셔 소금,양 고추 냉이,새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 토마토와 새우 샐러드, 토마토 아보카도 살사를 곁들인 새우 퀘사 디아,및 이탈리아 토마토 살사와 구운 새우.
지침
레몬 주스 반,월계수 잎,소금 2 티스푼을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
새우를 넣고 밝은 분홍색과 불투명해질 때까지 1~3 분 동안 요리합니다.
배수 및 팻 건조;따로. 그릇에 남은 레몬 주스,양 고추 냉이 및 기름을 함께 휘젓습니다. 남은 소금과 후추로 간을합니다.
토마토를 추가하고 던져. 양상추 잎을 분리하십시오. 새우와 양상추를 4 개의 접시에 나누고 토마토 양 고추 냉이 살사를 위에 숟가락으로 뿌립니다.팁:시간과 소란을 절약하려면 이미 껍질을 벗기고 데친 새우에 대해 약간 더 지불하는 것을 고려하십시오.