토마토와 고수로 구운 대구
토마토와 실란트로로 구운 대구에는 대략 다음이 필요합니다 59 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,올리브 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 고수와 케이준 향신료로 구운 대구, 구운 토마토와 회향으로 구운 대구,및 태양 건조 토마토와 실 란 트로 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
350 에 전 머리 오븐 degrees.In 그릇에 빵가루,소금,후추,마늘 가루,양파 가루,파슬리,고추 조각을 섞습니다.
믹스.비 스틱 요리 스프레이로 베이킹 접시/팬을 스프레이하십시오.
베이킹 도자기에 생선 4 개를 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
각 생선 조각에 올리브 오일 1/4 큰술을 넣으십시오. 물고기에 확산.
각 대구 조각 위에 빵 부스러기 혼합물을 추가하십시오(각 생선 조각에 약 1/4 컵,필렛의 크기에 따라 다소 다름).15 분 동안 오븐에 요리.한편-토마토,파,고수,레몬 주스를 그릇에 넣습니다.
숟가락 또는 손가락과 함께 섞는다.15 분 요리 기간이 끝나면 토마토/실란트로 혼합물을 각 생선 위에 넣고 추가로 5 분 동안 요리하십시오.