토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어
토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 30 그램,그리고 총 501 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 토마토,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,회향,케이 퍼로 구운 고등어, 매운 토마토 잼 구이 고등어,및 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사.
지침
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).그 동안에,소금과 후추로 측정 된 올리브 오일과 계절의 절반 온통 토마토와 회향 브러시;따로.석쇠가 준비되어 있을 때,석쇠에 토마토 및 회향을 두고 석쇠 표가 형성할 때까지,대략 3 4 분 폭로해 요리하십시오. 야채를 뒤집고 그릴 자국이 다른쪽에 나타날 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다.
절단 보드에 제거.야채를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,잘라 회향에서 코어를 폐기. 회향과 토마토를 모두 1-1/2 인치 조각으로 자르고 중간 크기의 냄비에 넣습니다.
생선 국물이나 조개 주스,마늘,사프란을 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 당신이 그릴 물고기 동안 따뜻한 유지. (그릴 팬을 사용하는 경우 여러 층의 종이 타월을 사용하여 생선을 굽기 전에 팬을 깨끗하게 닦으십시오.)
그릴을 중간 높이로 가열하십시오. 올리브 오일에 담근 수건으로 그릴을 문지릅니다.고등어 필레를 종이 타월로 말립니다.
남은 측정 된 올리브 오일로 양면을 닦고 소금과 후추로 양면을 양념하십시오.
필렛을 그릴 스킨면에 아래로 놓고 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱으로 필렛을 뒤집고 그릴 자국이 다른쪽에 나타나고 생선이 요리 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
따뜻한 토마토-회향 혼합물에 파슬리를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.토마토-회향 혼합물을 4 개의 테두리가있는 서빙 접시 또는 얕은 그릇에 나누고 각 서빙에 고등어 조각을 얹습니다. 약 1 스푼의 테이페나드(남은 것)로 생선을 얹고 케이퍼베리 또는 케이퍼를 뿌린 다음 즉시 제공합니다.