토마토,올리브,케이 퍼와 생선

토마토,올리브,케이 퍼와 생선
토마토와 생선,올리브와 케이 퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 올리브와 케이 퍼와 생선 스테이크,및 토마토,올리브,케이 퍼와 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
생선을 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 1/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
물고기를 온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 큰접시 그리고 천막으로 물고기를 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
같은 프라이팬에 남은 기름 2 티스푼을 데우고 양파를 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
7
사용하는 경우 토마토,올리브 및 케이 퍼와 으깬 고추를 넣고 3 분 더 요리하십시오. 시금치를 저어 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
시금치시금치
케이 퍼케이 퍼
올리브올리브
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지