토마토,올리브,케이 퍼와 생선
토마토와 생선,올리브와 케이 퍼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 올리브와 케이 퍼와 생선 스테이크,및 토마토,올리브,케이 퍼와 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생선을 넣고 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 2 1/2 분 동안 요리합니다.
물고기를 온난한 유지하기 위하여 포일을 가진 큰접시 그리고 천막으로 물고기를 옮기십시오.
같은 프라이팬에 남은 기름 2 티스푼을 데우고 양파를 넣고 2 분간 볶습니다.
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
사용하는 경우 토마토,올리브 및 케이 퍼와 으깬 고추를 넣고 3 분 더 요리하십시오. 시금치를 저어 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.