토마토 소스에 가지

토마토 소스에 가지
필요 글루텐 프리 및 원시 소스? 토마토 소스의 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 60 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 버터,소금,후추,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가지와 토마토 소스, 가지와 토마토 소스,그리고 가지와 토마토 소스.

지침

1
가지를 세로로 1/2 인치로 자릅니다. 두꺼운 조각.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
2
육계 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
버터로 솔질하십시오;소금과 후추를 뿌린다. 4 인치 각 측면에 3-4 분 동안 또는 부드러운 때까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
4
한편 토마토 소스와 마늘 가루를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
토마토 소스토마토 소스
5
가지 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
6
원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수0
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지