토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 그을린 넙치
토마토 냄새 맡는 약병을 가진 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가보 토마토,소금 및 후추,넙치 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 허브 토마토 소스를 곁들인 넙치,및 토마토,케이 퍼,올리브 비네 그레트를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토와 주스를 샬롯,마늘,식초,골파,파슬리,올리브 오일 2 큰술,지상 회향 1/4 티스푼과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 그릇에 남은 3/4 티스푼의 지상 회향과 소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 섞습니다.
물고기 전체에 혼합물을 뿌린다. 중간 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
넙치를 넣고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 필렛을 뒤집어 프라이팬에 버터를 추가;그들은 요리로 필레 위에 버터를 숟가락,약 2 분 이상.
넙치를 접시에 옮기고 토마토 비네 그레트를 위에 숟가락으로 얹어 제공합니다.