토마토 가지 굽기
토마토 가지 구워 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 229 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 84 센트입니다. 소금,바질,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 토마토 가지 호박은 마늘과 파르 메산 치즈로 굽습니다, 토마토 가지 호박은 마늘과 파르 메산 치즈로 굽습니다,및 이탈리아 칠면조와 토마토 바질 가지 롤 파스타 베이킹 비슷한 요리법.
지침
30 분 동안 그대로 두십시오. 잘 헹구고 배수하십시오.
가지,토마토,양파를 가볍게 기름칠 한 13*9 인으로 층을 이루십시오. 베이킹 접시.
버터 4 테이블스푼으로 이슬비;바질을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 굽습니다.
빵 부스러기와 남은 버터를 버무립니다. 야채 위에 모짜렐라 치즈를 배열하십시오.
뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.