해선-생강 쇠고기 꼬치
해선-생강 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 398 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 꿀,칠레 마늘 소스,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해선 절인 쇠고기 꼬치, 해선-라페 쇠고기 생강 양배추와 랩,및 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크를 곡물에 걸쳐 비스듬히 얇게 썰어 1 인치 너비의 슬라이스를 1/4 인치 두께로 만듭니다.
해선 소스,라임 주스,꿀,마늘,소금,생강,참기름,칠레-마늘 소스,고추 플레이크,후추를 그릇에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
얇게 썬 측면 스테이크를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 2~12 시간 동안 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 나머지 매리 네이드를 버립니다. 꼬치 위에 고기를 끼 웁니다.
예열 된 그릴에서 꼬치를 원하는 정도까지 요리 할 때까지 잘 수행 할 수 있도록 측면 당 2~3 분 동안 요리하십시오.