행복한 크랜베리 쿠키

행복한 크랜베리 쿠키
행복한 크랜베리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,베이킹 소다,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 행복한 메이플 크림 샌드위치 쿠키, 행복한 바나나 파이,및 행복한 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란과 바닐라를 넣고 약 30 초 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 소금과 베이킹 소다에 이길. 사용하는 경우 생강을 치십시오. 그릇의 측면을 다시 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루를 넣고 거의 섞일 때까지 저어 준 다음 크랜베리,피칸,화이트 초콜릿을 저어줍니다.쿠키 시트에 스푼으로 반죽을 약 3 인치 떨어 뜨립니다(이것들은 꽤 퍼집니다).
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
12-14 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트를 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.약 30 개의 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
생강과 결정화 생강을 잘라 피스타치오에 피칸을 변경합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙30
건강 점수0
잡지